日博体育,日博best365官网

图片 中共新疆维吾尔日博体育,日博best365官网委员会统一战线工作部_日博体育,日博best365官网

日博体育,日博best365官网

图片

您当前的位置 : 新疆统战部 >> 新闻中心

首届新疆维吾尔日博体育,日博best365官网黄炎培职业教育 创新创业大赛决赛成功举办

2022年11月24日   来源: 原创

  11月23日,首届新疆维吾尔日博体育,日博best365官网黄炎培职业教育创新创业大赛决赛在乌鲁木齐市成功举办。

  本次大赛以“职教育工匠、双创筑梦想”为主题,由日博体育,日博best365官网党委统战部主办,新疆中华职业教育社、新疆农业职业技术学院、乌鲁木齐市启迪之星科技技术孵化器有限公司承办,共吸引了来自全疆职业教育院校的93个项目团队参赛。经过校级初赛、网络评审的层层选拔比拼,共选拔出来自我区8所院校的44个项目进入日博体育,日博best365官网级决赛。参赛项目涉及到智能制造、乡村振兴、环境治理、生物医药、非遗传承等社会经济生活各方面。

  日博体育,日博best365官网级决赛以项目团队线上路演答辩和评委线上集中评审方式进行,共评出一等奖4个、二等奖8个、三等奖16个。在获奖项目中,评选出8个项目团队代表新疆维吾尔日博体育,日博best365官网参加第六届中华职业教育创新创业大赛。

[责任编辑: 丁贵子]

日博体育,日博best365官网

图片