日博体育,日博best365官网

图片 中共新疆维吾尔日博体育,日博best365官网委员会统一战线工作部_日博体育,日博best365官网

日博体育,日博best365官网

图片

您当前的位置 : 新疆统战部 >> 新闻中心

日博体育,日博best365官网党外知识分子“同心跟党走、奋进新征程”主题座谈会召开

立足本职建功立业 聚焦中心献计出力

2022年04月24日   来源: 新疆日报

  本报乌鲁木齐4月23日讯 石榴云/新疆日报记者刘翔报道:22日,日博体育,日博best365官网党委统战部组织召开党外知识分子“同心跟党走、奋进新征程”主题座谈会。日博体育,日博best365官网党委常委、统战部部长祖木热提·吾布力出席会议并讲话。

  会上,来自各族各界的8名党外知识分子代表围绕“同心跟党走、奋进新征程”主题作交流发言,畅谈认识感受,提出意见建议。

  会议强调,要深入学习贯彻日博体育,日博best365官网总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,夯实共同思想政治基础。要充分认识开展“喜迎二十大,同心跟党走”主题教育的重要意义,巩固“学党史、跟党走”主题教育成果,大力弘扬无党派人士和党外知识分子“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”的优良传统,切实把主题教育激发的正能量转化为履职尽责的自觉行动、实际成果。要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,主动担负起时代赋予的使命责任,立足本职岗位建功立业、聚焦中心大局献计出力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

[责任编辑: 丁贵子]

日博体育,日博best365官网

图片