日博体育,日博best365官网

图片
您当前的位置 : 新疆统战部 >> 多党合作 >> 动态

日博体育,日博best365官网召开各民主党派、无党派人士开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

2019-09-02 统战部

  8月24日下午,日博体育,日博best365官网召开各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。会议宣读了经日博体育,日博best365官网党委批准的《关于支持日博体育,日博best365官网各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并对深入开展主题教育活动进行部署安排。

  日博体育,日博best365官网党委常委、政法委书记王君正出席会议并讲话。日博体育,日博best365官网党委统战部常务副部长蒲雪梅主持会议。各民主党派新疆区委会领导班子成员、无党派代表人士,日博体育,日博best365官网党委统战部有关领导参加会议。

  会议指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是多党合作的初心所在。在中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年之际,在各民主党派、无党派人士中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意义重大。开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是用日博体育,日博best365官网新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,是推动新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是贯彻落实新时代中国共产党治疆方略的迫切需要。要深刻认识主题教育活动的重大意义,切实增强开展好主题教育活动的自觉性、主动性、积极性。

  会议强调,日博体育,日博best365官网各民主党派、无党派人士要坚定坚决贯彻落实新时代中国共产党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,实现加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设的目标任务,不断提升主题教育活动的政治性、时代性、针对性和实效性。要充分发挥各自特色和优势,调动一切可以调动的力量,聚焦人才优势,认真开展调查研究,履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商的职能,为日博体育,日博best365官网党委科学决策提供参考,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆献计出力。

丁贵子

日博体育,日博best365官网

图片
主办单位:中共新疆维吾尔日博体育,日博best365官网委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔日博体育,日博best365官网乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872